Solicitud: opciones de personalización adicionales para el calendario de Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, es posible realizar personalizaciones limitadas al diseño de los calendarios que aparecen en tu sitio publicado (el calendario de citas y el calendario de clases). Para aprender a personalizar los calendarios, haz clic aquí.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y nos gustaría saber tu opinión. ¿Qué opciones de personalización te gustaría agregar?
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.