Solicitud: opciones Adicionales de Redes Sociales para Compartir en Wix Photo Albums

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, solo es posible compartir tus álbumes de fotos en Facebook, Twitter y a través de Email marketing.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.