Solicitud: navegar con el botón "Siguiente" a todas las páginas de productos en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cuando tienes un gran número de productos en una galería de productos, puedes configurar la página para que muestre un botón Cargar más, números de página o un desplazamiento infinito.
Actualmente, cuando un cliente hace clic en Próximo en la página del producto, solo puede navegar hasta el último producto en la página actual.
Consejo:
Si seleccionas la configuración de desplazamiento infinito, los clientes pueden navegar por todos tus productos mediante el enlace "Próximo".
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.