Solicitud del Editor de Wix: rutas de navegación

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nota:
Esta función aún no está disponible para todos los usuarios.
Nos complace anunciar que ahora puedes agregar rutas de navegación a tu sitio con Velo Dev Mode habilitado.
Las rutas de navegación son una forma práctica y fácil de permitir que los visitantes exploren y naveguen por tu sitio. Puedes conectarlas al menú y elegir qué mostrar en la ruta. Aprende cómo agregar y configurar rutas de navegación.