Solicitud del Editor de Wix: rutas de navegación

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nota:
Esta función aún no está disponible para todos los usuarios.
Nos complace anunciar que ahora puedes agregar rutas de navegación a tu sitio con Velo Dev Mode habilitado.
Las rutas de navegación son una forma práctica y fácil de permitir que los visitantes exploren y naveguen por tu sitio. Puedes conectarlas al menú y elegir qué mostrar en la ruta. Aprende cómo agregar y configurar rutas de navegación.
Nota: Toda la información, incluidas las estimaciones de tiempo y las funciones planificadas, es puramente informativa y está sujeta a cambios o cancelación en cualquier momento a discreción de Wix. No representa una promesa, un compromiso ni una garantía de implementación o disponibilidad futura, y no debe utilizarse a la hora de tomar decisiones de compra.