Solicitud: mostrar Wix Chat cuando el encabezado y el pie de página están ocultos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Wix Chat se adjunta al pie de página de tu sitio, por lo tanto, si el pie de página está oculto, Wix Chat no se muestra. Para poder mostrar Wix Chat en tu sitio debes mostrar tu encabezado y pie de página. Haz clic aquí para obtener más información.
Siempre trabajamos para actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar para esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.