Solicitud: mostrar videos en 360° con el reproductor de video único

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible mostrar videos en 360° con el reproductor de video único.
Como solución alternativa, puedes subir tu video 360° a YouTube y luego incrustarlo al reproductor de video único del siguiente modo:
  1. Haz clic en Reproductor de video en el Editor.
  2. Haz clic en el ícono Opciones.
  3. Haz clic en el ícono de YouTube.

4. Copia la URL del video de YouTube video URL debajo de Dirección web.
Asegúrate de que el video está configurado como "público" en You Tube al incrustarlo en tu reproductor de video único.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.