Solicitud: métodos de pago adicionales para Wix Hotels

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente Wix Hotels está integrado con MercadoPago, PayPal, Stripe y Pagos Offline como pasarelas de pago.

Estamos siempre trabajando en actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios y sugerencias.

Para sugerir métodos de pago adicionales como Authorize.net o PayFlow, haz clic aquí para enviarnos un ticket. Si ésta es una función que te gustaría ver desarrollada en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.