Solicitud: Limitando el tiempo el de descarga disponible para productos digitales en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cuando vendes un producto digital, tus clientes pueden descargar el archivo durante un mes. Actualmente no es posible limitar el tiempo de disponibilidad del enlace de descarga. Tampoco es posible limitar la cantidad de veces que un cliente puede descargar el mismo producto a traves del enlace.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.