Solicitud de la app Wix Owner: integrar el punto de venta (POS) móvil de Wix con los Planes de precios

Función solicitada|Buenas noticias ¡Hemos lanzado esta función!
Nos complace anunciar que el punto de venta (POS) móvil de Wix ya está integrado con los Planes de precios. Más información sobre cómo vender planes usando tu dispositivo móvil (enlace en inglés).
Nota:
Esta función solamente está disponible para los usuarios de Wix Payments en los Estados Unidos y Canadá.