Solicitud: incluir las páginas de apps de terceros del editor en la jerarquía del sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, al definir la jerarquía de tu sitio, no es posible establecer una relación de página principal-secundaria con una página del Editor que sea parte de una app externa.
Puedes definir la jerarquía al establecer las relaciones de páginas principal-secundaria entre páginas que no forman parte de apps externas.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.