Solicitud: hacer que los servicios de Wix sean compatibles con HIPAA

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, los servicios de Wix no son compatibles con la HIPPA (Ley de Portabilidad y Responsabilidad del Seguro Médico según sus siglas en inglés). Más información (enlace en inglés).
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.