Solicitud: habilitar una lista de espera en la versión de escritorio en Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando una clase está llena, los visitantes de tu sitio solo pueden unirse a una lista de espera usando las apps móviles de Wix y no desde la computadora. No es posible agregar automáticamente a los visitantes del sitio a una lista de espera en la versión de escritorio.
Si tus visitantes intentan unirse a una clase completa a través de la versión de escritorio, tú (el propietario del sitio) debe administrar esto manualmente manteniendo tu propia lista de espera.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.