Solicitud de Wix Video: analíticas de transmisión en vivo en Wix Video

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible rastrear los datos para las transmisiones en vivo en Wix Video. Sin embargo, puedes rastrear información de las reproducciones de video, acciones compartidas y compras en tus informes de video de Wix Analytics.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.