Solicitud del Área personal: enviar la solicitud de un miembro a un email diferente

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Nota:
Esto se refiere a las notificaciones que se envían para los nuevos miembros del sitio pendientes cuando está habilitada la aprobación manual.
Actualmente, todas las solicitudes de nuevos miembros se envían a la dirección de email en la información comercial del sitio. Si tienes habilitada la aprobación manual, entonces no es posible establecer una dirección de email diferente específicamente para aprobar a los miembros del sitio.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.