Solicitud: enlazar imágenes únicas a más de 15 opciones de producto en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible enlazar imágenes a un máximo de 15 opciones de producto. Por ejemplo, si un producto viene en 16 tipos de colores diferentes, puedes enlazar imágenes únicas a sólo 15 colores.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.