Solicitud: deshabilitar la búsqueda aproximada en Wix Site Search

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, cuando realizas una búsqueda con Wix Site Search, obtienes algunos resultados que no son realmente relevantes para tu búsqueda. Esto se debe a que la búsqueda en el sitio realiza una búsqueda que coincida con palabras similares a lo que has buscado. Por ejemplo, si buscaste la palabra "Gato", se te asignan palabras que contengan las letras "Gato".
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar para esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.