Solicitud: descargar imágenes individuales en formatos de archivos digitales adicionales en Wix Photo Albums

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, solo puedes descargar imágenes digitales en los siguientes formatos:
Tipo de archivo
Archivos compatibles
Límites de tamaño de archivo
Imágenes
JPG, GIF, PNG
40 MB
Notas:
  • Las imágenes GIF y PNG se convertirán al formato de archivo WEBP cuando se descarguen individualmente.
  • Cuando el álbum se descarga como un archivo .zip, el formato original de la imagen se conserva.
  • Cuando los clientes compran archivos originales, se conserva el formato de la imagen original.
No es posible descargar archivos digitales en otros formatos.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en  Votar por esta función  y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.