Solicitud del Área personal: administrar miembros por medio de acciones masivas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, es posible bloquear y aprobar individualmente a los miembros de tu sitio. No es posible bloquear o aprobar a varios miembros de forma masiva.
Consejo:
Si necesitas eliminar a varios miembros del sitio, puedes hacerlo como una acción masiva.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.