Solicitud del Programa de fidelización de Wix: ver historial de puntos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible ver el historial de puntos de un cliente. Esto enumeraría cada ocasión en que se otorgaron los puntos, incluida la fecha, el número de puntos recibidos y la forma en que se ganaron estos puntos.
Accede a tu resumen de puntos de fidelización o la tarjeta de contacto de un cliente para ver el saldo de puntos actual de un cliente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.