Solicitud del Programa de fidelización de Wix: asignar puntos de fidelización a clientes por reseñas de productos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En a actualidad, no es posible otorgar automáticamente puntos de fidelización a los clientes por dejar reseñas de productos. Sin embargo, puedes darle puntos de fidelización a un cliente de forma manual.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.