Solicitud del Editor de Wix Studio: plantillas adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Wix Studio ofrece una variedad de plantillas de sitios web únicas, todas ellas totalmente adaptativas, modernas y personalizables. Explora las plantillas de Wix Studio
Siempre estamos trabajando para agregar nuevas plantillas, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si deseas ver más plantillas en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.
Además, si tienes alguna solicitud específica de plantillas, no dudes en contactarnos y hacérnosla saber.