Solicitud del Editor de Wix Studio: mostrar el mismo elemento en varias páginas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Si bien puedes establecer cualquier sección como global, no es posible establecer elementos individuales como globales para que aparezcan en varias páginas del sitio.
De manera alternativa, puedes guardar elementos como recursos de diseño. Tus recursos de diseño siempre están disponibles desde el panel Agregar elementos, para que los reutilices en cualquier página o sitio del Editor de Wix Studio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.