Solicitud del Editor de Wix Studio: efectos adicionales de transición de página

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En el Editor de Wix Studio, puedes agregar una transición de "Salida y entrada" que aparece cuando los visitantes navegan entre las páginas del sitio de tu cliente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si deseas ver efectos de transición de página adicionales en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.