Solicitud del Editor de Wix Studio: aplicar el escalado del texto al texto del botón

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Al formatear un elemento de texto, puedes adaptarlo a los diferentes tamaños de pantalla aplicando la función Escalar texto. En la actualidad, esta opción no está disponible para el texto que aparece en los botones.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.