Solicitud del Editor de Wix Studio: agregar una barra de acciones rápidas para dispositivos móviles

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, el Editor de Wix Studio no ofrece un elemento de barra de acciones rápidas para que los visitantes la vean en los dispositivos móviles. Esta barra les permitiría a los usuarios comunicarse con tu cliente (por ejemplo, realizar una llamada, enviar un mensaje, etc.)
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.