Solicitud del Editor X: agregar efectos de sombra al texto

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar efectos de sombra a los elementos de cuadro de texto del Editor X.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Nos encantaría escuchar tus sugerencias. No dudes en contactarnos con solicitudes de tipos de sombras y opciones de diseño que te gustaría ver en el Editor X. Además, puedes hacer clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.