Solicitud del Editor de Wix: vista horizontal optimizada en sitios móviles

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no ofrece soporte para ningún problema que pueda ocurrir al ver tu sitio Wix en vista horizontal desde un dispositivo móvil. Además, las aplicaciones móviles de Wix no ofrecen la opción de vista horizontal.
Como alternativa, puedes crear tu sitio con el Editor X, que te permite diseñar la alineación y el contenido de tu sitio para diferentes tamaños de pantalla.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si deseas ver asistencia para problemas en modo horizontal en dispositivos móviles en el futuro, haz clic en Votar por esta función. Nos aseguraremos de mantenerte al tanto.
Nota:
Si tienes problemas al ver tu sitio en vivo en modo vertical, puedes contactarnos con los detalles relevantes para que podamos ayudarte a resolver el problema.