Solicitud del Editor de Wix Studio: ver la posición de todos los elementos en una página

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible ver las posiciones de cada elemento en una página en el Editor de Wix Studio. Puedes ver y administrar la posición de elementos individuales y sus contenedores principales seleccionándolos manualmente en el lienzo.