Solicitud del Editor de Wix Studio: proteger con contraseña un sitio en el Editor de Wix Studio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Puedes agregar contraseñas a páginas específicas de un sitio que creaste en el Editor de Wix Studio. Sin embargo, en la actualidad no es posible aplicar una sola contraseña para todo el sitio.
Como alternativa, puedes agregar manualmente una contraseña a cada página del sitio desde los ajustes.