Solicitud del Editor de Wix: programar la publicación de tu sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Puedes publicar tu sitio desde el Editor de Wix tantas veces como desees para mostrar los cambios y actualizaciones en tu sitio online.
Actualmente, no es posible programar una hora para que tu página web se publique en una fecha u hora posterior.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en  Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.