Solicitud del Editor de Wix: personalizar la Og:Image para Instagram, WhatsApp y iMessage

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
La og: image de tu sitio o página se muestra en todas tus redes sociales. Actualmente, no es posible controlar la og:image en Instagram, Whatsapp o iMessage. Sin embargo, puedes elegir la og:image para Facebook, Twitter y LinkedIn
Consejo:
Puedes actualizar la imagen de vista previa del enlace que usa Telegram al abrir el bot de la página web de Telegram, hacer clic en Inicio y enviar la URL de tu página. Más información sobre las vistas previas de enlaces de Telegram
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.
Consejo:
Si tus redes sociales muestran una antigua og:image y no se han actualizado a tu nueva imagen, haz clic en el enlace correspondiente para obtener una solución: Facebook, Twitter, o LinkedIn.