Solicitud del Editor de Wix: habilitar un degradado como fondo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible habilitar un degradado como fondo en las páginas en el Editor de Wix.
Sin embargo, nos complace anunciar que ahora puedes agregar degradado al fondo de las secciones, franjas y columnas de tu página
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si deseas ver gradientes disponibles para los fondos de página en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.