Solicitud del Editor de Wix: eliminar el espacio debajo del pie de página

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Es posible que veas un espacio debajo del pie de página en algunas pantallas. Esto aparece porque el contenido de tu sitio es más reducido que la altura de la ventana de visualización.
Actualmente, Wix ofrece soluciones para ayudarte a crear un sitio con capacidad de respuesta horizontal. Haz clic aquí para saber qué elementos responden horizontalmente
Todavía estamos trabajando en soluciones para la capacidad de respuesta vertical. Mientras tanto, puedes probar nuestras recomendaciones. Obtén más información sobre el espacio debajo del pie de página y consulta las posibles soluciones
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.