Solicitud del Editor de Wix: configurar una página para que se actualice automáticamente

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no tiene una función de actualización automática de la página.

Mientras tanto, puedes usar la siguiente solución alternativa para actualizar tu página:

1. Agrega el elemento de código HTML in your Editor.
  2. Introduce el código:
      5000);">
    Nota: 5000 actualiza la página cada 5 segundos. Puedes cambiar el número por la cantidad de tiempo que desees.
  3. Guarda y publica tu sitio.
    Nota: Ten en cuenta que el script también te pregunta si deseas actualizar el Editor. Asegúrate de guardar antes de actualizar el Editor.
Importante:
Esta solución solo funciona si has actualizado tu sitio con un plan Premium.
También puedes establecer ciertos elementos, como videos y audio para que se repita sin que se actualice tu sitio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.