Solicitud del Editor de Wix: cambiar la plantilla de un sitio existente (sin contenido)

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible cambiar la plantilla de tu sitio, incluso si no has le agregado ningún contenido o elemento.
Como alternativa, puedes crear un nuevo sitio y seleccionar la plantilla que desees. También puedes reasignar tu plan Premium y tu dominio al nuevo sitio si es necesario.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.