Solicitud del Editor de Wix: agregar un cuadro de comentarios a las imágenes de la galería

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar un cuadro de comentarios a imágenes individuales dentro de una galería.
Como alternativa, tenemos varias aplicaciones y elementos de comentarios disponibles en el Wix App Market y en el panel Agregar, que se pueden agregar a las páginas de tu sitio:
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
 Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.