Solicitud del Editor de Wix: agregar filtros a las imágenes de fondo

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar filtros directamente a las imágenes de fondo, solo a imágenes individuales o de galería en tu sitio.

Mientras tanto, puedes:

  1. Accede a la imagen correspondiente en el Administrador de multimedia.
  2. Pasa el cursor sobre él y haz clic en el icono Editar .
  3. Edita la imagen.
  4. Haz clic en Aplicar.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Agrega la imagen editada al fondo.
Nota:
Solo puedes editar imágenes que hayas subido tú mismo.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.