Solicitud de Wix Video: ocultar el botón de reproducción en el reproductor de video de Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible ocultar el botón de reproducción en el reproductor de video de Wix.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Mientras tanto, puedes lograr un efecto similar con el reproductor de video único. Sigue los pasos a continuación para agregar un reproductor sin el botón "Reproducir".
  1. Agrega el reproductor de video único a tu sitio. Aprende cómo
  2. Activa la reproducción automática en el reproductor:
    1. Selecciona el reproductor en tu Editor y haz clic en el icono Ajustes .
    2. Haz clic en la palanca Reproducción automática en Opciones de reproducción.
  3. Deshabilita los controles del reproductor:
    a. Haz clic en el icono Estilo .
    b. Haz clic en Nunca.
Nota:
El video se reproducirá automáticamente cuando se cargue el sitio. Los visitantes pueden hacer clic en el video para pausarlo.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.