Solicitud de Wix Video: integración de la biblioteca de Wix Video con Programas online

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Si bien no es posible crear cursos online con Wix Video, puedes usar la app Wix Online Programs para crear los cursos que precisas. Aprende cómo

Nota:
La app Programas online no se integra con Wix Video, pero proporciona una solución útil para crear cursos mientras trabajamos en esta solicitud.
También tienes la opción de cargar desde Wix Video al Administrador de medios, ya que se puede acceder a los archivos de la biblioteca de videos desde el Administrador de medios.