Solicitud de Wix Stores: vender en varios idiomas con la Solución de Google Merchant

Función solicitada|Esta función estará disponible pronto
En la actualidad, cuando vendes productos con la Solución de Google Merchant, Google los muestra en tu idioma y en las regiones a las que realizas envíos que funcionan con este idioma. En la actualidad, no es posible vender en más de un idioma.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.