Solicitud de Wix Stores: requisito de peso mínimo / máximo para finalizar la compra

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible limitar la finalización de la compra cuando el peso total de los artículos en el carrito de un cliente es mayor o menor que un peso establecido.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.