Solicitud de Wix Stores: recibir notificaciones cuando los productos están agotados

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, Wix Stores no envía una notificación por email cuando un producto está agotado. Sin embargo, recibes una notificación en el panel de control de tu sitio y en la app Wix Owner. Además, aparece automáticamente un aviso "Agotado" en el producto en sí, a menos que configures las notificaciones de disponibilidad
Consejo:
Puedes recibir alertas cuando los niveles de existencias se encuentran bajos a través de la app externa Low Stock Alerts. Para agregar la app, ve al Wix App Market.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.