Solicitud: posibilidad para reembolsar pedidos procesados a través de proveedores de pago adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Importante:
Esta solicitud de función es relevante para Wix Stores, Wix Bookings y Pedidos de Wix Restaurants (Nueva).
En la actualidad, es posible reembolsar pedidos desde el panel de control de Wix solo cuando el pago se procesó a través de PayPal, Stripe o Wix Payments.
Nota:
Si se utilizó otro proveedor de pagos, aún puedes realizar un reembolso a tus clientes siguiendo las instrucciones aquí, pero debes completar parte del proceso fuera del panel de control de Wix.

Cuando completas los pasos, el pedido en la pestaña Pedidos se actualiza para mostrar el reembolso.
Screenshot of an order in the Orders list with the refunded status outlined
¿De cuáles proveedores de pago te gustaría poder proporcionar reembolsos? Haz clic aquí y envía un ticket con tus sugerencias.