Solicitud de Wix Stores: personalizar la dirección de email desde donde se envían las notificaciones

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no-reply@my.store-emails.com es la dirección de correo electrónico utilizada para enviar notificaciones por correo electrónico de Wix Stores (confirmaciones de pedidos, confirmaciones de envío, correos electrónicos con enlaces de reenvío de descarga y correos electrónicos listos para ser recogidos). No es posible editar la dirección.
Sin embargo, es posible agregar el nombre de tu tienda como el nombre del remitente, para que los clientes reconozcan que el correo electrónico fue enviado desde tu tienda.

Para actualizar el nombre del remitente:

1. Ve a Información comercial en el panel de control de tu sitio.
  2. Ingresa el nombre de tu negocio en Nombre. Esto determina el nombre del remitente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.