Solicitud de Wix Stores: editar el subtítulo del email de confirmación para pagos manuales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, cuando un cliente completa un pedido con el método de pago manual, su email de confirmación muestra un subtítulo que no se puede editar.
Captura de pantalla de parte del email de confirmación enviado a los clientes de Wix Stores.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.