Solicitud de Wix Stores: deshabilitar el envío de solicitudes de mercadería a los colaboradores del sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, si un cliente solicita que se le notifique cuando un producto está nuevamente disponible, todos los colaboradores del sitio reciben una notificación. Los colaboradores no pueden optar por no participar.