Solicitud de Wix Stores: crear reglas de envío para distintas ciudades y condados

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible crear diferentes reglas de envío para distintas ciudades y condados.

Es posible, si lo deseas, crear distintas normas de envío por región (por ejemplo, estados, provincias, etc.). Haz clic aquí para saber más.
Nota:
Si no puedes encontrar la región de envío que necesitas, contáctanos y haznos saber qué región falta.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son muy apreciados.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.