Solicitud de Wix Stores: agregar un botón "Solicitar cotización"

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar un botón de Solicitar cotización en Wix Stores.
Soluciones alternativas:
  • Puedes agregar un botón de "Solicitar cotización" a tu sitio usando Wix Forms. También puedes usar cualquier formulario o app de cotizaciones disponible en el Wix App Market.
  • Los usuarios de Wix Studio pueden agregar un botón "Solicitar cotización" usando Velo y siguiendo estas instrucciones.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.