Solicitud de Wix Restaurants: usar una cuenta de DoorDash existente para las entregas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no puedes conectar una cuenta existente al agregar DoorDash como socio de entrega para tu sitio Wix. Tienes que registrarte para obtener una nueva cuenta.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.